雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◆当社が運営する肉料理専門店にて、まずはホール・キッチン業務 から担当していただきます。<ホールスタッフ>・店舗運営、スタッフ管理、シフト作成、売上管理、接客業務全般 など<調理スタッフ>・食材管理、在庫管理、調理業務全般、原価管理など*お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で 目指していただ ける方大歓迎です。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 愛知県岡崎市六名東町5−4 創作焼肉亭 にくよい |
賃金 | 300,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 240分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *選考場所は当社各店舗でも可*マイカー通勤:可(無料駐車場あり) *通勤手当:マイカー通勤の場合は通勤距離に応じて支給。 (当社規定による)『応募にはハローワークの紹介状が必要です。』 (オンライン自主応募の場合を除く) |
その他の条件で検索する